Learn English

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Learn English » welcome » Verbs

Verbs

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

народ...как вы перевели 21-е предложение? "Я думаю он придет завтра"

+1

2

Думаю кроме тебя еще никто ничего не перевел,работает народ  :)

0

3

Oksenja написал(а):

Думаю кроме тебя еще никто ничего не перевел,работает народ

все мы работаем...я не сейчас прошу а когда кто нибудь из нас переведет :writing:

0

4

ОТКУДА?! у меня такого предложения,  вообще,  нет  :nope:

А..сорри! Во-первых, оно под номером 31! Во-вторых, предложение мое и я его еще не переводила  :music:

Отредактировано Latte (2010-05-14 16:43:43)

0

5

У Лео как всегда чебурашка пробежался  :rofl:

0

6

Latte написал(а):

Во-первых, оно под номером 31!

сорри да я перепутал 31, все правельно :yep:

0

7

Leo,  ты нашел глаголы на букву "би" ? ;))

0

8

Latte написал(а):

Leo,  ты нашел глаголы на букву "би" ? ;))

почти все..кроме 31-го

0

9

Leo написал(а):

почти все..кроме 31-го

Я вчера сделала, напишу вечером, с собой нет тетрадки. Сомневаюсь правильно ли, но глагол на букву "би" будет :))

0

10

Latte написал(а):

Я вчера сделала, напишу вечером, с собой нет тетрадки. Сомневаюсь правильно ли, но глагол на букву "би" будет

спасибки тебе :glasses:  а остальные смотрю не не такие активные в форуме :sceptic:

0

11

Leo, да на здоровье! :))

глагол believe: 1)верить; 2)думать, полагать.

Предложение составила так: I believe he will come t.

У меня есть еще один вариант, не знаю какой из них правильный, наверное этот напишу.

0

12

Latte написал(а):

Предложение составила так: I believe he will come t.

да, интересно...я этот глагол использовал в 30 и 32 предложениях :cool:

0

13

Leo, этот глагол и правда используется во всех трех предложениях. по крайней мере я так поняла...31 предложение сомневаюсь как переводить. может быть используя косвенную речь? типа так: ща попробую латиницей поковыряться, ох, мама  :writing:
J believe, that he should be come tomorrow.

Отредактировано Ksju (2010-05-18 00:11:16)

0

14

Latte, судя по номерам предложений ты елена?  :rolleyes:  а я ксения.. мне казалось по нику будет поняна сразу  :|

0

15

Ksju написал(а):

J believe, that he should be come tomorrow.

у меня получилось 31 как и у Елены I believe he will come tom

а как у вас получилось 29? у меня  He is acted best

0

16

Ksju написал(а):

J believe, that he should be come tomorrow

Ksju, может и так, но теперь, ты меня озадачила этой косвенной речью, на весь рабочий день :))) Короче, будет повод продефилировать к доске  :flag:

0

17

Leo, Там должен быть глагол на букву "би". Behave (бихейв) - вести себя, поступать. Я делала в другом времени. Написать?  :writing:

0

18

Ksju написал(а):

Latte, судя по номерам предложений ты елена?  :rolleyes:  а я ксения.. мне казалось по нику будет поняна сразу  :|

да, теперь понятно, у меня это..слегка замкнуло :))

+1

19

Latte написал(а):

Leo, Там должен быть глагол на букву "би". Behave (бихейв) - вести себя, поступать. Я делала в другом времени. Написать?  :writing:

да напиши..интересно 8-)

0

20

Privetiki vsem!!!  :flag: Vot i ja dobralasj do englisha...  :writing: 
29-e predlozhenije u menja tak polu4ilosj: 1) kak fakt: He behaved right. 2) PresentPerfect: He has behaved right.
A kak 33 sdelatj? ja 4to to tuplju so vremenem...  :dontknow:

0

21

sveto44ka написал(а):

A kak 33 sdelatj?

у меня так получилось: The cow is bellowing  (bellow-мычать, реветь) Present Cont

0

22

Leo, я написала так же как у Светы, во втором варианте. PresentPerfect: He has behaved right.

0

23

sveto44ka, Leo, я бы корову отправила в Present Perfekt. :mybb:

Отредактировано Latte (2010-05-18 16:42:08)

0

24

Latte написал(а):

He has behaved right.

это тоже вариант...но мне интересно можно ли это предложение в Pr. Cont  использовать

0

25

Leo написал(а):

это тоже вариант...но мне интересно можно ли это предложение в Pr. Cont  использовать

Я бы сказала, что нет.

0

26

Leo написал(а):

мне интересно можно ли это предложение в Pr. Cont  использовать

я уверена даже, что 29-е нет. в том времени должно быть указание времени.т.е действие идет в течении какого-то длительного времени. а тут это предложение можно делать или в present indefinite или в Present perfect. ну по крайней мере это  мое мнение, сложившееся исходя из данной Р.Б. информации. у меня вышло почти как у светы: He has behaved correctly.

sveto44ka написал(а):

A kak 33 sdelatj? ja 4to to tuplju so vremenem...

свет, привет, я с коровой поступила так же как и с лающей собакой и как с ОНА ПОУМНЕЛА- тип в таком виде: The cow bekame bellow. Past Indefinite......
доживем до завтра и будет нам ЩАСТЬЕ  :D

Отредактировано Ksju (2010-05-18 23:01:22)

0

27

Ksju написал(а):

я с коровой поступила так же как и с лающей собакой и как с ОНА ПОУМНЕЛА- тип в таком виде: The cow bekame bellow. Past Indefinite......
доживем до завтра и будет нам ЩАСТЬЕ  :D

Моя корова, тоже, изначально была в Past Ind., но почитав форум переправила на Present Perf. Ну, это уже "горе от ума " :))

0

28

Народ..требо ваша помощь.....как вы перевели 67-е предложение "Он презирает опасность"  я нигде не нашел на букву Б

0

29

be scornful of---это единственное, что я нашла про презрение на Б  :confused: ну по крайней мере пока что.........

0

30

Leo, глагол на буку Б: BRAVE (брейв) - презирать. Сами глаголы еще не сделала.

0

Вы здесь » Learn English » welcome » Verbs